当前位置: 首页 > 办事指南 > 办事指南
桐城市公共资源交易项目进场登记 办事指南 (依申请类)

桐城市公共资源交易项目进场登记

办事指南

(依申请类)

 

一、办事项目名称

桐城市公共资源交易项目进场登记

二、办事依据

1.《安徽省公共资源交易监督管理办法》第十二条:“公共资源交易场所的运营机构应当按照场所服务标准,提供评标评审、验证、现场业务办理等交易服务。”

2.《安徽省公共资源交易平台服务管理细则》(皖政办﹝2016﹞65号):第十五条“公共资源交易平台应当为市场主体提供业务咨询、项目登记、场地安排、公告发布、交易保证金托管、专家抽取、交易过程保障、成交公示(公告)、合同主要信息公开、资料归档、数据统计、档案查询等标准化服务。”

三、承办机构

桐城市公共资源交易中心

四、服务对象

桐城市各行政事业单位、国有企业及国有控股企业

五、申请条件

六、办理材料

项目需求表、受理表(见附件)及受理表中所列材

现场办理项目招标采购受理材料提供原件,数量为1份。

网上办理按安庆市公共资源交易平台显示的项目页面登记信息进行填报,并将项目登记所需资料的原件扫描成电子件上传至“附件信息”栏目即可。上传材料的电子件数量均为1份。

七、办理流程

现场登记流程:

1.咨询:招标(采购)人通过现场或电话咨询交易项目登记所需资料。

2.受理:招标(采购)人或其代理机构按要求递交登记资料,桐城市公共资源交易中心业务管理科工作人员审核、受理项目,受理成功后予以签字确认并编号。

3.登记:招标(采购)人或其代理机构进行项目的系统登记。

网上登记流程:

1.登录:招标(采购)人或其代理机构登录安庆市公共资源交易平台,点击我要招标,注册进入市场主体库(已经注册的不用重复注册)。

2.申请:招标(采购)人或其代理机构登录安庆市公共资源交易平台,根据所报项目类型,点击相关模块(如工程建设、政府采购、产权交易)申请进行项目网上登记。

3.审核:招标(采购)人或其代理机构根据项目实际情况,网上填写具体信息并提交桐城市公共资源交易中心工作人员审核。

4.受理:项目受理人员在网上接收到招标(采购)人或其代理机构提交的项目后认真审核,并根据实际情况判定通过或不通过。若审核通过及时给予项目编号进行确认,若审核不通过,在系统填写不通过原因并反馈告知招标(采购)人或其代理机构。

登录网址链接:

http://183.167.246.178:8605/TPBidder/Pages/FrameAll.aspx?lt=

八、承诺办结时限

1个工作日

九、收费标准

免费

十、咨询电话

桐城市公共资源交易中心

电话:0556-6699170

十一、监督电话

桐城市公共资源交易监督管理局

电话:0556-6699615

十二、办理形式

网上办理和现场办理

十三、办理时间

法定工作日(上午:8:00至12:00,下午:14:30至17:30)