当前位置: 首页 > 办事指南 > 办事指南
岳西县公共资源交易评标评审专家抽取办事指南

(依申请类)

 

  一、办事项目名称

岳西县公共资源交易项目评标评审专家抽取。

二、办事依据

《安徽省公共资源交易监督管理办法》(省政府令第255号)第十条:“公共资源交易需要专家评标评审的,应当从省及省以上综合评标专家库中随机抽取。”

三、承办机构

岳西县公共资源交易中心

四、服务对象

项目实施主体或其代理机构

五、申请条件

依法必须招标项目的招标(采购)人或其代理机构均可申请

六、办理材料

七、办理流程

1.登录:招标(采购)人或代理机构项目负责人登录安徽省综合评标评审专家库抽取终端。

2.申请:代理机构项目负责人填写项目概况和所需评标专家的专业及人数并提交招标人。

3.审核:招标人审核后交由代理机构项目负责人登记办理。交易中心相关业务股室提供咨询服务。

4.抽取:由招标人代表和代理机构项目负责人规定时间内在评标专家抽取室通过安徽省综合评标评审专家库随机抽取项目评标专家。

登录网址链接:

http://183.167.246.178:8605/TPBidder/login.aspx

八、承诺办结时限

本地评标专家在开标当天抽取,异地评标专家在开标前24小时内抽取。

九、收费标准

免费

十、咨询电话

岳西县公共资源交易中心

电话:05562177907

十一、监督电话

岳西县公共资源交易监督管理局    

电话:0556-2184902

十二、办理形式

网上办理

十三、办理时间 

法定工作日(上午:9:001200,下午:13:0017:00