当前位置: 首页 > 办事指南 > 办事指南
岳西县公共资源交易信息发布办事指南

(主动服务类)

 

一、办事项目名称

岳西县公共资源交易信息发布

二、办事依据

1.《国务院办公厅关于印发整合建立统一的公共资源交易平台工作方案的通知》(国办发〔201563号)规定:“各级公共资源交易平台应加大信息公开力度,依法公开交易公告、资格审查结果、成交信息、履约信息以及有关变更信息等。”

2.《安徽省人民政府办公厅关于印发整合建立统一的公共资源交易平台实施方案的通知》(皖政办〔201564号)规定:“依托省公共资源交易监管平台,建立全省公共资源交易信息和信用信息公开共享机制,各地公共资源交易平台应当依法公开交易公告、资格审查结果、成交信息、履约信息以及有关变更信息等。”

3.《安徽省公共资源交易平台服务管理细则》第十七条:“公共资源交易平台应当将公共资源交易公告、资格审查结果、交易过程信息、成交信息、履约信息等,通过公共资源交易电子服务系统依法及时向社会公开,并同步推送到省公共资源交易监管平台。涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及其他依法应当保密的信息除外。”

4.《安庆市公共资源交易监督管理办法》第十五条“公共资源交易应当建立网络信息平台,及时发布公共资源交易信息。公共资源交易结果应当在公共资源交易网络信息平台进行公示。”

三、承办机构

岳西县公共资源交易中心

四、服务对象

公共资源交易市场主体、社会公众、行政监督部门等

五、服务条件

应当在项目登记办结后,根据交易项目的交易方式或者交易阶段,协助交易项目实施主体或其代理机构及时在安庆市公共资源交易中心网发布交易信息,并同步推送至省公共资源交易监管网、省政府采购网、省招标投标信息网、岳西县政府信息公开网等相关法定媒介,交易信息发布内容应保持一致。

六、办理材料

    

七、办理流程

1.登录:岳西县公共资源交易中心工作人员协助交易项目实施主体或其代理机构登录安庆市公共资源交易平台。

2.发布:登录安庆市公共资源交易平台后,按照相应格式发布招标公告、资格预审文件、答疑变更、中标候选人公示、中标结果公示、合同公告等交易信息。

3.推送:发布后的交易信息同步推送至省公共资源交易监管网等相关法定媒介。

登录网址链接:

http://183.167.246.178:8605/TPBidder/login.aspx

八、承诺办结时限

半个工作日

九、收费标准

免费

十、咨询电话

岳西县公共资源交易中心

电话:05562172193

十一、监督电话

岳西县公共资源交易监督管理局

电话:05562184902

岳西县财政局

电话:0556-2183661

十二、办理形式

网上办理

十三、办理时间

法定工作日(上午:9:001200,下午:13:0017:00