当前位置: 首页 > 图片链接 > 党建专栏
潜山县第十督导组到县公管局督查“两学一做” 第二轮开展情况

县第十督导组来我局督查两学一做

第二轮开展情况


718下午, 县“两学一做”第十督导组对我局 “两学一做” 第二轮学习教育工作开展情况进行督导。

   督导组一行检查了我局“两学一做”学习教育开展情况,现场查阅了“两学一做”的相关台账。余云霖局长对督导组的到来表示欢迎,对督导组给予我局“两学一做”工作的关心和支持表示感谢,并就局机关开展“两学一做”学习教育情况作了简要介绍。王高翔副局长详细介绍了我局“两学一做”学习教育基本概况、主要做法以及下一步打算。

督导组对我局“两学一做”的开展情况表示肯定。认为部署迅速,效果突出。县公共资源交易监督管理局党支部在动员部署会后行动迅速,在完成好中心工作的同时实施方案,各项工作部署扎实到位,效果突出。并就下一步我局“两学一做”学习教育工作开展提出了三点建议:一是要在前期工作开展的基础上,把下步工作抓严抓实,立足于平时,体现在经常,加强学习教育的计划性、层次性,确保学习教育有力有效有序开展;二是要高质量完成规定动作,创新开展自选动作。在规定动作做好、做到位、有质量的同时,结合自身特点,将自选动作做出特色;三是要继续强化宣传引导,做好信息报送工作。创新宣传形式,丰富宣传内容,对特色工作、先进典型进行梳理并及时报送。