当前位置: 首页 > 图片链接 > 党建专栏
市交易中心党支部顺利完成换届选举

为进一步加强市交易中心党支部建设,依据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,按照局党总支要求,12月29日,市交易中心党支部召开全体党员大会进行换届选举。大会应到党员9名,实到党员7名。
    会议听取了本届支委对支部工作的总结报告以差额选举、无记名投票的方式,选举产生了张启耿、张明珠、李雯雯、钱益清4名同志组成的新一届支部委员。
    随后召开了支委会,推举张启耿同志为党支部书记,并对其余委员进行了分工。委员们表示,今后将全力做好各项党建工作,继续组织好各项活动,进一步增强党支部的凝聚力和战斗力。张启耿书记就党支部工作提出了三点要求:一是抓好支部的学习,全覆盖、常态化地继续推进十九大学习教育活动。二是抓好支部的党建工作,改进工作方法,创新支部党建活动。三是做好支部党员发展工作,进一步调动中心年轻职工的热情和积极性。(交易中心 李雯雯)