当前位置: 首页 > 图片链接 > 党建专栏
市交易中心党支部召开“党员姓党不信教”专题研讨会

8月7日,市交易中心党支部召开“党员姓党不信教”专题研讨会,市交易中心党支部全体党员参加研讨。

会议传达了《党员信教问题专项整治行动方案》的文件精神,全体党员围绕“党员姓党不信教”进行了集中讨论,并签订了《共产党员不信教承诺书》。

会议强调,全体党员要充分认识整治党员信教问题的重要性、必要性和严肃性,加强思想教育引导,增强抓实整治工作的思想自觉和行动自觉;要严格遵循党章和党内有关规定,加强与国家法律法规的衔接,对把握不准的问题要及时请示汇报;要统筹协调安排、有力有序推进,确保按时完成整治工作任务。

会议还传达了《组织生活制度不落实问题专项整治行动方案》《党员干部“不担当不作为”问题专项整治行动方案》《安庆市开展违规经商办企业专项整治工作实施方案》的文件精神,并对有关工作做了部署安排。(交易中心 钱益清)