当前位置: 首页 > 新闻动态 > 市区
省“七五”普法中期检查督导组来我局调研指导“七五”普法工作

925日下午,省司法厅厅长姜明率省“七五”普法中期检查督导组第四组来我局调研督查“七五”普法工作。市委常委、副市长戴钦公,市司法局局长罗光彪、市司法局副局长曹秋生、市公管局副局长何郅、交易中心主任潘江胜等相关人员陪同。

姜明对我局“七五”普法贯彻落实情况给予了充分的肯定。他认为我局普法工作目标明确,普法责任落实到位;氛围浓厚,机关法治文化底蕴强烈;手段新颖,普法活动载体丰富。

何郅对督导组的肯定表示致谢,认为调研督导是对我们工作的鼓励和促进,我们将以此为契机,以落实督导组的意见和建议为导向,进一步强化普法宣传,夯实责任落实,切实把普法工作抓细抓实,抓出成效,形成我市公共资源交易领域良好的法治氛围。

检查组一行先后参观了公共资源交易服务大厅、法治文化长廊、廉政文化走廊、法律大讲堂、法治活动室等普法场所;详细听取了我局普法工作介绍、翻阅了工作台账,并随机抽问了《宪法》法律知识等。(政策法规科 彭淑贤)