当前位置: 首页 > 新闻动态 > 市区
市公管局荣获安庆市2018年度机关党建工作先进单位

3月9日, 2019年安庆市机关党建工作会议在东部新城综合写字楼会务中心召开,市公管局党总支荣获2018年度机关党建工作先进单位。

2018年,在局党组的坚强领导下,我局全面深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不断强化政治理论学习,认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,扎深党的思想建设根基;践行全面从严治党新要求,严格落实党建主体责任,夯实党组织标准化建设;加大精准扶贫工作力度,全力帮扶帮扶村通过国家第三方验收,持续开展产业帮扶、“雨露计划”,突出扶贫扶志功能;丰富“阳光招标、真诚服务”党建品牌内涵,聚焦科技创新,真诚服务走访结对企业,发挥挥品牌聚合引领效应;推进党风廉政建设,进一步提升公共资源交易监管服务效能,着力营造风清气正、公开透明的公共资源交易环境,为全市高质量发展提供了更加优质的服务。(办公室 周纯)