当前位置: 首页 > 新闻动态 > 市区
市公管局开辟绿色通道保障宜秀区眉山村、白泽乡还建点工程招标工作按目标推进

       201994日,市公管局党组成员何郅一行赴宜秀区政府对接眉山村还建点工程白泽还建点棚户区项目招标相关事宜。宜秀区区长郑志,区政府、区相关部门、大桥街道办事处、白泽乡政府、眉山村、设计院等相关人员,市公管局业务科、皖宜公司负责人参加对接会。

       对接会上,何郅一行在详细了解眉山村还建点工程及白泽还建点棚户区项目目前的工作进展后,围绕市政府确定的眉山村还建点工程9月底启动建设、白泽还建点棚户区项目12月底启动建设的工作目标,就如何依法合规地保障目标的实现、项目招标范围的确定、评标办法及投标保证金的设定等有针对性地对两项目招标工作提出了意见和建议。

       何郅表示:市公管局高度重视还建点项目招标工作,并针对此项目成立了专班,会前已提前介入,提前组织工程量清单、最高投标限价编制工作,并为该项目招投标开辟了绿色通道。

       经各方共同努力,眉山还建点一期工程已于201999日发布招标公告,确保930日开标结束。