当前位置: 首页 > 新闻动态 > 市区
市公管局赴双畈行政村调研美丽乡村和农村人居环境整治工作

9月27日,局党组成员何郅率局美丽乡村建设工作领导小组成员赴白帽镇双畈行政村,调研美丽乡村和农村人居环境整治工作。白帽镇党委委员、副镇长李小群陪同。

何郅一行详细了解了双畈行政村村情村貌及当前美丽乡村和农村人居环境整治工作开展等情况,就双畈行政村建设省级中心村11项重点任务和存在的问题提出指导性意见和建议。

何郅表示,美丽乡村和农村人居环境整治工作是实施乡村振兴战略的一项重要部署,涉及村民生活质量和幸福指数,市公管局将高度重视,并牵头协同帮扶单位,结合职能和实际,提供相关技术指导和物资、资金等支持。他认为,帮扶村要进一步梳理建设任务,分清主次、先后,制定任务单、路线图,有效有序推进工作开展;要进一步细化省级中心村重点建设内容,了解各项任务验收标准,有针对性做好项目建设规划和设计,将有限资金用在刀刃上,着力把双畈建设成符合标准、生态宜居、群众满意的美丽乡村。

随后,何郅一行实地调研了建设现(办公室  章举典)