当前位置: 首页 > 新闻动态 > 市区
市公管局党组中心组专题学习党的十九届四中全会精神

11月4日,局党组书记、局长何健主持召开党组理论学习中心组(扩大)学习会,专题学习了党的十九届四中全会精神,传达学习了魏晓明书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课报告会讲话精神和市委常委(扩大)会议精神等。局党组全体成员及各科室、交易中心、皖宜公司负责同志参加学习。

会议强调,要认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,并将全会精神落实到指导实际工作上来,切实提高政治站位,提升依法行政能力,完善制度建设,运用法治思维,积极防范风险、化解纠纷,营造风清气正的公共资源交易环境。要深入贯彻落实市委常委扩大会议精神,聚焦全市抗旱防火、安全生产、扫黑除恶、招商引资、脱贫攻坚、生态文明建设等中心工作,充分发挥职能优势,当好“排头兵”。要认真开展好主题教育,发挥党建引领作用,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争;深入开展调研,“三比三看”,推进公共资源交易市场化改革,提升监管质量和服务效能,把公共资源交易工作做实做好,为全市高质量发展作出应有贡献。(办公室  章举典)