当前位置: 首页 > 新闻动态 > 市区
市交易中心党支部召开会议专题学习党的十九届四中全会精神

11月6日,市交易中心党支部召开集中学习会,专题学习党的十九届四中全会精神。市交易中心党支部书记张启耿主持会议,支部全体党员参加学习。

会议重点学习了《党的十九届四中全会公报》《中共中央关于追授黄文秀同志“全国优秀共产党员”称号的决定》和《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》部分章节。

会议强调,要深刻认识党的十九届四中全会的重大意义,把学习宣传和贯彻落实好党的十九届四中全会精神,当成当前和今后一个时期的重大政治任务抓实抓好。要把学习黄文秀同志先进事迹与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神结合起来,以先进人物为榜样,努力干好自己的本职工作。要扎扎实实开展好学习教育、检视问题、整改落实等各项工作任务,以更加严实的举措推动主题教育取得实实在在的成效。(交易中心 钱益清)