当前位置: 首页 > 新闻动态 > 市区
市交易中心举行“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课报告会

根据“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,11月6日下午,市交易中心举行“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课报告会,市公管局党组成员、交易中心主任潘江胜以《牢记入党誓词,做合格共产党员》为题,作主题教育专题党课报告。市交易中心党支部书记张启耿主持会议,市交易中心党支部全体党员参加会议。

潘江胜结合学习教育、调查研究、检视问题等,从入党誓词的历史演变、入党为什么、在党做什么三个方面,通过通俗易懂的语言、生动活泼的事例、深入浅出的道理,与全体党员进行了学习交流。

潘江胜强调,入党就要坚定理想、捍卫信仰,切实弄明白“我是谁,为了谁”,想清楚“我从哪里来,要到哪里去”,并用一生去践行。要不忘初心、牢记使命,坚持红心向党、情系人民、牢记职责,做无愧于新时代的合格共产党员。要聚焦公共资源交易平台服务短板,进一步强化服务意识、优化系统功能、完善服务流程、完善服务设施、规范平台建设、推广电子档案等,切实推深做实主题教育。(交易中心  钱益清)