当前位置: 首页 > 新闻动态 > 市区
市公管局召开2019年度机关支部书记述职大会

1月7日,市公管局机关支部召开党员大会,机关支部书记对2019年度党建工作进行述职,局党组成员、总支部书记何郅参加会议。

会上,根据市直工委关于基层党支部书记述职评议考核工作要求,支部书记吴福云就一年来的党建工作进行了现场述职。述职报告结合支部实际工作,分别从加强政治理论学习、推进支部规范管理、提升支部组织力、深化党建品牌创建等方面进行汇报,并剖析存在的问题,提出整改措施。

何郅对机关支部述职情况进行点评,在充分肯定了机关党支部取得工作成绩的基础上,他强调,一要加强学习,提高思想认识,增强政治理论学习的紧迫感,加强党建理论和业务知识学习,提升干部职工的能力和水平。二要深化创新,机关支部要认真谋划创新党建工作方式方法,激发党员内在动力,促进党建和业务深度融合同向发力。三要发挥作用,在机构改革的关键时刻,机关支部要充分发挥战斗堡垒作用,凝心聚力,把工作着力点和落脚点放在抓党建、促发展不断增强党建引领的责任感。四要抓好监管。认真落实党风廉政建设,加强作风建设,开展警示教育,进一步完善巡察整改落实机制,持续抓好支部整改任务落实,严规矩守纪律,真正实现机关党建“走在前,做表率”。(机关支部 周纯)