当前位置: 首页 > 新闻动态 > 市区
何健主持召开局疫情防控领导小组会议

3月23日,市公管局党组书记、局长何健主持召开疫情防控工作领导小组会议,贯彻落实省市疫情防控和全面复工复产最新工作部署。

会议指出,社区防控包保期间,下沉的干部职工认真负责、忠于职守、敢于担责,卡口值守和人员摸排工作扎实有效。会议要求,后续包保责任不能落空,要做到“撤人不撤责任,包保不留空档”,继续关注和支持社区疫情防控工作。

会议强调,当前疫情防控总体形势积极向好,但境外输入形势严峻,人员流动风险依然存在,绝不能掉以轻心;要适时督查、及时通报、定期提醒,发现异常情况及时报备、及时处置;要根据公共资源交易工作实际,严防境外输入、流动输入,继续做好外地市场主体“双查”工作;要严格按照市委、市政府决策部署,持续推行“不见面”开标,完善制度化保障方案,确保疫情防控和服务经济发展“两手都要硬、两战都要赢”。(章举典)