当前位置: 首页 > 新闻动态 > 市区
何健深入市皖宜公司开展专题调研指导

3月30日市政府副秘书长,市公管局党组书记、局长何健主持召开座谈会,专题听取安庆市皖宜项目咨询管理有限公司工作情况汇报,并就我市公共资源交易项目招标代理等工作展开调研指导。局党组成员何郅、潘江胜,局办公室、业务科负责同志,皖宜公司中层以上干部职工参加。

何健一行专题听取了皖宜公司基本概况、财务状况以及近年来主要工作开展情况,深入了解了公司发展过程中存在的问题和下一步发展规划。

何健充分肯定了皖宜公司工作成效。他强调,皖宜公司积极担当、主动作为,在安庆市公共资源交易领域中影响大、服务细、口碑好。公司在今后发展中,要进一步提高站位,从服务全市和社会的角度出发,一如既往定好位、履好职,不越位、不错位、不缺位。要进一步改革创新,勇于开拓、努力钻研,积极探索引进现代化企业发展理念、管理模式,助推安庆市公共资源交易事业提质增效,为全市经济高质量发展做出应有贡献。

    皖宜公司分管领导何郅就公司下一步发展提出要求,要完善人才培养机制,进一步提升专业人才技术水平和业务能力;要加快经验积累,拓展业务范围,将公司做大做强,更加积极服务全市公共资源交易事业发展。