当前位置: 首页 > 新闻动态 > 市区
市公管局召开2020年招商引资工作动员会

4月8日上午,市公管局党组成员、交易中心主任潘江胜受何健局长委托,主持召开2020年招商引资工作动员会,机关副科级以上干部以及交易中心、皖宜公司领导班子成员参加会议。

会议传达了市委、市政府关于推进招商引资工作的意见以及招商引资任务考核认定有关规定精神,对招商引资相关政策进行了解读,提出了2020年招商引资工作要求。

会议强调,要全员发动、全体参与、全心投入,做到人人心中有目标、肩上担责任,全力以赴抓招商,形成“比、学、赶、超”的招商引资工作氛围;要快速反应、快速出击、快出成效,以不服输、不畏难、不懈怠的精神状态,以时不我待的紧迫感、责任感,坚决完成年度招商引资目标任务;要聚焦工业、聚焦产业、聚焦签约,突出抓首位产业和工业项目招商,提高招商引资精准度和实效性;要严格纪律、严格奖惩、严格问责,持续优化营商环境,强化招商实绩考核,完善招商引资绩效奖励机制,充分调动广大干部职工的积极性,推动招商引资工作实现突破、取得成效。