当前位置: 首页 > 新闻动态 > 市区
市公管局召开工会会员大会顺利完成换届选举工作

111日,市公管局召开工会会员大会,选举产生新一届工会委员会、经费审查委员会和女职工委员会。全体工会会员参加会议。

会议首先听取和审议了上届工会委员会工作报告、经费报告,宣读了市总工会市直机关工作委员会《关于同意召开安庆市公共资源交易监督管理局工会会员大会的批复》,审议并通过了选举办法以及监票人、计票人、唱票人名单,介绍了新一届工会委员会、经费审查委员会及女职工委员会委员候选人基本情况。大会通过无记名投票方式,差额选举产生姚传华、程安、储瑛、钱竹鹏、黄滢、岑双冶、汪斐然7名工会委员会委员;差额选举产生刘金镇、蒋炳淑、许新、周艳、唐海燕5名经费审查委员会委员;等额选举产生储瑛、康星、彭国3名女职工委员会委员。

会后,工会委员会、经费审查委员会、女职工委员会召开了第一次全体会议,选举姚传华为工会委员会主席、程安为副主席,刘金镇为经费审查委员会主任,储瑛为女职工委员会主任,会上还讨论了其他委员具体分工。(程安 2021.1.12)