当前位置: 首页 > 新闻动态 > 县(市)
怀宁县公共资源交易中心组织召开专题学习会

怀宁县公共资源交易中心组织召开专题学习会

 

县公共资源交易中心组织召开专题学习会,传达学习习近平总书记重要讲话和新修订的《中国共产党问责条例》等中央文件精神,全体干部职工参加。

会议指出,习近平总书记在2019年秋季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话,科学回答了发扬斗争精神、增强斗争本领的重大理论和实践问题,是指引我们进行具有许多新的历史特点的伟大斗争的重要遵循,对我们做好当前和今后一个时期的工作具有重要指导意义。

会议还就《中国共产党问责条例》修订的主要内容、必要性以及新旧对比等方面进行了全面解读,并认真学习了《中国共产党农村工作条例》。

会议要求,全体干部职工要始终坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为终身必修课,自觉经受严格的思想淬炼、政治历练、实践锻炼,发扬斗争精神,增强斗争本领,全面贯彻中心党组部署要求,统筹做好全面从严治党、脱贫攻坚、乡村振兴等各项工作。(怀宁县公共资源交易中心 戴修萍)