当前位置: 首页 > 新闻动态 > 县(市)
宿松县公共资源交易中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

 

为进一步推动调研成果转化应用,确保主题教育取得实效。11月1日,县公共资源交易中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,会议由党组书记、主任吴国新主持,领导班子成员参加,县委第八巡回指导组组长吴仁等到会指导。

会上,中心领导班子成员结合各自调研主题和分管业务,在前期进行充分调研的基础上,围绕顺应改革需求,扎实做好公共资源交易服务工作、县级公共资源交易平台运行分析与建议、新形势下,如何提升政府采购代理业务能力和水平、如何提高我县公共资源配置和效益等进行成果交流,班子成员之间相互提出成果建议意见。

最后,吴仁作总结点评,他指出,一是县公共资源交易中心调研课题新颖,紧扣主题主业开展;二是剖析比较深刻,找准了存在的问题;三是思想有转变,着力在加强自身能力建设功夫;四是在整改中提高,严格按照法律依据和程序办事。同时,他要求,要将此次调研报告作进一步完善,形成高质量高水平的调研报告。