当前位置: 首页 > 新闻动态 > 县(市)
怀宁县公共资源交易中心学习贯彻党的十九届四中全会精神

怀宁县公共资源交易中心学习贯彻党的

十九届四中全会精神


              


 近日,怀宁县公共资源交易中心召开全体干部职工会议,集中学习贯彻习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话和全会精神。

会议指出,党的十九届四中全会是站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次具有开创性、里程碑意义的会议。全会系统总结我国国家制度和国家治理体系的发展成就和显著优势,对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题作出决定,意义重大而深远。我们要切实增强贯彻落实全会精神的政治自觉、思想自觉、行动自觉,要坚定自觉扛起责任担当,忠诚履职,开拓进取,在全会精神指引下奋力谱写怀宁公共资源交易工作新篇章。

会议还传达了县委常委会扩大会议精神。(怀宁县公共资源交易中心  汪青云)