当前位置: 首页 > 新闻动态 > 县(市)
潜山市公共资源交易中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会

115日,潜山市公共资源交易中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会,全体干部职工参加。

   会上,与会同志集体观看了潜山市纪委制作的警示教育专题片迷失的初心》,片中通报相关违规违纪违法案件的查处情况,深刻剖析典型案件,以案示警,以案促改支部书记带领大家集中学习了114日市委召开的“不忘初心、牢记使命”主题教育警示教育大会精神。各科室负责人结合自己的思想和本职工作就开展主题教育活动进行研讨发言,分享学习体会,交流思想认识。

  会议要求,一是要切实提高政治站位,深刻认识开展集中学习研讨的重要意义,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把思想和行动统一到党中央的决策部署上来。二是要端正学习态度,牢牢把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”这条主线,不断深化对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习领悟和贯彻落实,以实实在在的工作成绩践行初心使命。三是要把握时代特征、紧跟时代要求,把守初心、担使命落实到公共资源交易服务具体行动中。