当前位置: 首页 > 新闻动态 > 县(市)
县公共资源交易中心党组研究部署脱贫攻坚宣传信息报送工作


331日下午,县公共资源交易中心召开党组会议,研究部署脱贫攻坚宣传信息报送工作。

会议传达学习了县脱贫攻坚作战指挥部办公室《关于加强脱贫攻坚宣传信息报送的通知》文件精神。

会议指出,2020年是脱贫攻坚收官之年,也是脱贫攻坚总结宣传年。要全面贯彻落实习近平总书记在36日决胜脱贫攻坚座谈会上关于“脱贫攻坚不仅要做得好,而且要讲得好”的重要指示精神,全力讲好中心脱贫攻坚故事。

会议强调,要高度重视脱贫攻坚宣传信息报送工作,加强组织领导,成立脱贫攻坚宣传信息报送领导小组,形成主要同志亲自部署、分管负责同志主抓、专人负责信息报送的工作格局;要确保信息反馈的时效性,及时跟踪脱贫攻坚工作最新动态与进展,及时总结工作经验与成效,及时报送相关信息;要确保信息报送质量,做到主题突出、文字精炼,逻辑清晰、数据准确;要采取多种宣传手段加强先进典型的正面宣传,创新宣传方式,集中力量进行全方位、多角度的专题报道、深入报道,不断扩大中心脱贫攻坚工作影响力。(洪博)