当前位置: 首页 > 新闻动态 > 县(市)
宿松县公共资源交易中心召开理论学习中心组4月份学习会


43日,县公共资源交易中心召开理论学习中心组4月份学习会,会议由党组书记、主任吴国新主持,全体干部职工参加。

会上,传达学习了全县党的工作会议、县纪委十四届五次全体会议、全县公安工作会议精神,重点学习了王华书记的重要讲话精神,组织学习了县纪委关于印发《宿松县领导干部违规插手干预重大事项记录制度(试行)的通知》(松纪发[2020]4号)和两办印发的《关于做好清明节等2020年节假日期间值班工作的通知》(松办函[2020]7号)等文件精神,会议并对交易中心近期党建、脱贫攻坚、优化营商环境、项目全流程电子化的推进、项目交易资料归档等重点工作进行了部署安排。

会议要求,全体干部职工要紧紧围绕县委、县政府工作大局,进一步提高政治站位,强化思想认识,将思想和行动统一到贯彻落实各项决策部署上来。一是要以党的建设为抓手,统筹抓好宣传思想、组织、统战、政法和公安、纪检监察、武装和群团等各项重点工作。二是在慎终如始抓好疫情防控的同时,全力以赴决战决胜脱贫攻坚,为全面建成小康社会收官贡献力量。三是在日常工作生活中要遵规守纪,坚守底线,规范公共资源交易流程,做好公共资源交易服务指导工作,进一步树立交易中心良好形象。(吴学海)