当前位置: 首页 > 新闻动态 > 县(市)
怀宁县公共资源交易中心传达县委常委会(扩大)会议等会议精神

怀宁县公共资源交易中心传达县委常委会(扩大)会议等

会议精神

 

410日,县公共资源交易中心召开专题会议,传达县委常委会(扩大)会议等相关会议精神,全体干部职工参加会议。

       

会议集中传达了县委常委会(扩大)会议、 全县党的工作会议、县纪委十四届五次全会、中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”和国家脱贫攻坚成效考核反馈问题整改工作动员部署会议等精神。会议还就近期县公共资源交易重点工作进行了安排部署。

会议要求,一是全体干部职工要进一步把思想高度统一到县委、县政府工作部署和要求上来,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,提升政治能力。二是要充分理解、把握县委常委会(扩大)会议等会议精神,从公共资源交易工作职责出发,逐项对标对表,细化工作举措,迅速贯彻落实,推进机关党建与各项业务工作深度融合,持续抓好脱贫攻坚“回头看”整改、纵深推进招投标领域扫黑除恶专项斗争等各项工作,全力以赴完成2020年初目标任务。(怀宁县公共资源交易中心 戴修萍)