当前位置: 首页 > 新闻动态 > 县(市)
怀宁县公共资源交易中心组织召开《弘扬伟大长征精神,走好今天的长征路》 专题学习会

怀宁县公共资源交易中心组织召开《弘扬伟大长征精神,

走好今天的长征路》专题学习会

 

49日,县公共资源交易中心召开《弘扬伟大长征精神,走好今天的长征路》专题学习会,全体干部职工参加会议。

会议集体学习了《习近平谈治国理政》第二卷(弘扬伟大长征精神,走好今天的长征路)章节内容,回顾了伟大的长征历程,从亲历者的角度进行了细致解读,深刻阐释了伟大的长征精神的精神内涵和实质:即把全国人民和中华民族的根本利益看得高于一切,坚定革命的理想和信念,坚信正义事业必然胜利的精神等等。

会议还传达学习了县新冠肺炎疫情防控应急指挥部印发的关于加强我县境外公民保护做好境外疫情输入精准防控工作的相关文件。

会议要求全体干部职工在新的长征路上要继续保持理想信念坚定,始终风雨如磐不动摇,自觉做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者,自觉做好伟大的长征精神的弘扬者、践行者,着力发挥党员干部先锋模范作用,统筹抓实抓细当前的疫情防控各项工作,扎实做好公共资源交易服务。(怀宁县公共资源交易中心 戴修萍)