当前位置: 首页 > 新闻动态 > 县(市)
怀宁县公共资源交易中心开展疫情防控常态化工作

怀宁县公共资源交易中心开展疫情防控常态化工作

主题党日活动

 

 

近日,怀宁县公共资源交易中心组织开展新型冠状肺炎疫情防控常态化工作主题党日活动,集中学习了国务院联防联控机制印发《关于做好新冠肺炎疫情常态化防控工作的指导意见》,学习了习近平总书记在中央全面深化改革委员会第十三次会议和党外人士座谈会上发表的重要讲话精神,要求中心全面落实新冠肺炎疫情防控常态化管理工作,时刻绷紧疫情防控这根弦。一要对工程建设、政府采购等交易项目全面推行线上开标,如有线下开标,要严格控制开评标人员数量,保持人员之间合理距离。二要每场开评标结束后,安排专人对开标室、评标室进行消毒、通风、保洁,全面降低疫情风险,确保我县公共资源交易各项工作顺利开展。

会上,中心支部书记给全体党员上了题为《加强政治建设,提高政治能力》的专题党课。(怀宁县公共资源交易中心吕生根)