当前位置: 首页 > 新闻动态 > 县(市)
县公共资源交易中心召开理论学习中心组5月份学习会


519日,县公共资源交易中心召开理论学习中心组5月份学习会,会议由交易中心党组书记、主任吴国新主持,全体干部职工参加。

会上,再次学习了习近平总书记在第十三届全国人民代表大会第一次会议上的讲话精神,并原文学习了县委组织部、县直工委印发的《关于在县直机关开展创建“模范机关”的实施意见的通知》(松组字[2020]25号)精神。

会议指出,在当前疫情防控和经济社会发展并重的形势下,再次学习习近平总书记在第十三届全国人民代表大会第一次会议的讲话精神,是交易中心坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,始终在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致的充分体现。

会议要求,交易中心全体干部职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,做好公共资源交易各项工作,同时要按照县委组织部、县直工委相关文件精神,积极开展“模范机关”创建工作,努力将交易中心打造为让党组织放心、让人民群众满意的“模范机关”。(吴学海)