当前位置: 首页 > 新闻动态 > 县(市)
何郅率队来岳西县督查乡镇招投标领域问题集中治理工作

69日,安庆市乡镇招投标领域问题集中治理专项行动工作领导小组办公室主任、市公管局副局长何郅率专项行动第三专班来我县开展现场督查工作,岳西县委常委、县政府副县长李伟伟,县数据资源管理局、县财政局等单位负责人参加督查工作对接会。

何郅就现场督查阶段工作提出要求,一是各相关单位要深化认识,提高政治站位,充分领会专项行动的重要意义,此次专项行动是贯彻落实市委“五人小组”会议要求、是市委第七轮巡察工作的延伸、是对乡镇招投标领域的一次全面体检;二是严字当头,务求实效,切实做到以查促改,进一步规范和提升乡镇招投标工作;三是市县密切配合,高质高效推进乡镇招投标领域问题集中治理专项行动,确保取得实效。

李伟伟表示,市督查组来我县开展现场督查乡镇招投标工作是促进提升我县乡镇招投标工作的动力和重要机遇。县政府坚决贯彻市委市政府关于开展乡镇招投标领域问题集中治理专项行动决策部署,进一步提高政治站位,统一思想认识,认真落实好各项工作安排,同时我县要按照要求建立整改工作清单,态度鲜明、积极主动做好乡镇招投标领域问题集中治理专项行动整改的后半篇文章。

乡镇招投标领域问题集中治理专项行动工作碰头会                      2020.6.9