当前位置: 首页 > 新闻动态 > 县(市)
何郅率队来我县开展乡镇招投标领域问题集中治理专项行动督查工作


69上午,市乡镇招投标领域问题集中治理专项行动工作领导小组办公室主任、市公管局副局长何郅率专项行动第四专班来我县现场督查乡镇招投标领域问题集中治理工作,副县长鲁伟文出席汇报会。


何郅指出,开展乡镇招投标领域问题集中治理专项行动是贯彻落实市委“五人小组”会议要求、是市委第七轮巡察工作的延伸、是对基层招投标领域的一次全面体检。何郅要求,一要统一思想认识、提高政治站位,切实把思想和行动统一到市委市政府决策部署上来二要严字当头,针对乡镇招投标领域存在的突出问题认真进行剖析,切实进行整改,不断规范乡镇招投标工作;三要紧密配合,市县两级要围绕专项行动督查要求,通力合作,确保专项行动顺利推进,取得实效。


鲁伟文对专班到我县现场督查表示欢迎,并简要介绍了我县招投标工作。鲁伟文表示,要进一步提高政治站位和政治觉悟,严守纪律,积极配合,确保督查工作顺利开展;要正视问题,切实整改,并以此为契机,努力推动我县公共资源交易事业迈上新台阶、实现新发展

根据部署,专项行动第四专班将对我县6个乡镇开展实地重点督查。