当前位置: 首页 > 新闻动态 > 县(市)
宿松县公共资源交易中心举办工程建设项目招代理业务在线直播培训

 

为进一步规范公共资源交易活动,全面提升招标代理从业人员的业务能力和服务水平,熟练掌握全流程电子化招标代理操作流程,保障常态化疫情防控期间项目交易平稳有序推进。619日上午,县公共资源交易中心举办招标代理机构在线业务培训会,在宿松从事工程建设招标代理机构的近50个业务人员参加。

培训会重点围绕招标文件编制、开评标工作规范流程管理、招标代理业务流程操作、开评标系统操作、互联网腾讯视频会议系统操作进行讲解和交流。同时要求,各代理机构要切实加强招投标法律法规和招标文件范本的学习,不断提高业务水平和能力;要严守职业道德,规范执业行为,熟练掌握招投标各个环节规范操作流程;要大力培养和提升招标代理机构及从业人员的服务意识,为各方主体提供“一站式”热心服务。

本次培训以互联网腾讯视频会议直播为载体,创新了“不见面”远程培训新模式,为进一步依法依规做好 “公共资源交易+互联网”提供了理论支撑和实际支持,也推动了新时期公共资源交易更好地服务于全县经济社会发展。(交易中心  姚其海)