当前位置: 首页 > 新闻动态 > 县(市)
宿松县公共资源交易中心开展“迎七一”主题党日活动暨党员志愿服务活动


为庆祝中国共产党成立99周年,628日,县公共资源交易中心组织党员干部到佐坝乡梅园村徐文藻烈士纪念园开展“迎七一”党员主题日活动暨党员志愿服务活动。

下午三点,全体党员干部乘车来到徐文藻烈士纪念园。在纪念碑前,全体党员和入党积极分子庄严地向革命烈士三鞠躬,面向鲜红的党旗,大家举起右手,重温入党誓词,再次许下对党的忠诚誓言。

随后,党员干部身着统一的志愿服装,对纪念园内的杂草和垃圾进行了集中清理,以此表达对徐文藻烈士的感恩之情、崇敬之意。最后,全体党员干部参观了徐文藻烈士纪念馆,进一步深刻认识党的光荣历史和革命先辈的英勇事迹。

在“七一”建党节来临之际,开展此次活动,既是为党的生日献礼,也为全体党员上了一堂深刻的革命传统教育和爱国主义教育实践课。大家纷纷表示在今后的工作中,要继承先烈遗志、提升能力素养,以更加饱满的热情投入到本职工作中,为全县公共资源交易服务工作奉献自己的一份力量。(吴学海)