当前位置: 首页 > 新闻动态 > 县(市)
潜山市公共资源交易中心党组召开专题民主生活会

628日下午,市公共资源交易中心党组召开了中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会,市直单位专题民主生活会第十一督导组到会指导。

会上,党组主要负责同志代表党组班子作对照检查,班子成员依次开展自我检视剖析,班子其他成员开诚布公地对其开展批评。在听取班子成员发言后,市直单位专题民主生活会第十一督导组组长对会议召开情况进行了点评。督导组组长指出,本次专题民主生活会是对深化“三个以案”警示教育工作成效的一次检阅和梳理,市公共资源交易中心党组班子成员思想认识到位、工作准备充分、会风严谨、氛围浓郁,尤其在检视问题方面,围绕“四个方面”、坚持“三个摆进去”,主题突出,自我批评敢揭短、相互批评有辣味,既指出问题又凝聚共识,达到了预期效果。并对下一步工作提出具体要求。一是切实提高政治站位,不断加强政治理论学习;二是持之以恒抓作风建设,打造一支忠诚干净担当的党员干部队伍;三是加大整改力度,对检视的问题进行梳理,明确整改目标、建立台账、销号整改;四是巩固整改成果,强化制度建设。

最后,中心主要负责人作表态发言,将按照督导组的要求,合自己梳理的问题,相互批问题以及征求到的意,建立问题,切整改,把民主生活会的成果工作效,达到促工作的目的