当前位置: 首页 > 新闻动态 > 县(市)
宿松县公共资源交易中心召开工作务虚会


78日,县公共资源交易中心召开工作务虚会,会议由交易中心党组书记、主任吴国新主持,班子成员及各股室负责人参加。

会上,各股室负责人围绕自身工作开展情况、工作中存在的问题、下一步的工作安排和建议进行了广泛深入的交流,各分管领导在此基础上进行了补充和点评。大家各抒己见、畅所欲言,并就如何做好重点项目招标文件业务指导、加强代理机构管理与培训、完善土地和产权项目拍卖机制等方面提出了不少合理化意见建议。

最后,吴国新作总结讲话,他认为,今年以来,特别是在疫情防控期间,交易中心在着力优化营商环境、全流程电子化项目的推进等方面取得了明显成效,走在全市前列。下半年,交易中心将继续履行好公共资源交易平台服务职能。一是要立足本职工作,理清工作思路,认真梳理存在问题,积极探讨解决方法,忠实履行好自身工作职责。二是各股室要继续增强工作积极性、主动性、创造性,从“被动服务”向“主动服务”转变,提高服务效率。三是要加强部门联动,积极与住建、财政等部门沟通交流,逐步形成齐抓共管的工作格局,不断促进我县公共资源交易市场秩序健康发展。

会上,还学习了市公管局关于印发《安庆市2020年公共资源交易工作要点》的通知(庆公管[2020]47号)和《市县一体化工作座谈会有关问题会商意见》文件精神。(吴学海)