当前位置: 首页 > 新闻动态 > 县(市)
望江县公共资源交易中心党组召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育 专题民主生活会

日,望江县公共资源交易中心党组召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会县委督导组到会指导。

会上集中学习了习近平总书记近期关于扶贫工作的重要论述,中心党组主要负责同志汇报了中心专题民主生活会准备情况,代表中心班子围绕“思想政治、担当尽责、为民宗旨、勤政廉政”等方面作对照检查,深入查摆问题,深刻剖析原因,带头作个人发言,随后班子成员依次发言,深入开展批评和自我批评。

督导组对此次专题民主生活会给予了充分肯定,同时要求要继续以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。领导干部既要有敢于担当之志,也要有善于担当之能,坚持以整改促进工作,同时在工作中不断发现新问题,推动整改工作落实到位。

   中心主要负责同志代表班子表态,对这次专题民主生活会检视出的问题认真落实整改,持续改进工作作风, 确保各项工作取得新的更大成绩。