当前位置: 首页 > 新闻动态 > 县(市)
怀宁县公共资源交易中心组织开展向“时代楷模”李夏同志学习的系列活动

怀宁县公共资源交易中心组织开展

向“时代楷模”李夏同志学习的系列活动

 

为大力弘扬先进典型的崇高精神和优秀品质,教育引导公共资源交易中心党员干部弘扬先进精神,增强党员的责任感和使命感,营造学先进、赶先进、创一流的良好氛围,近日,怀宁县公共资源交易中心组织开展了向基层先进典型李夏同志学习的系列活动。

活动中,首先党支部书记向全体党员介绍了李夏同志的为保护人民群众生命财产而突遇山体塌方英勇牺牲,被中共中央宣传部追授为“时代楷模”称号先进事迹。根据他的先进事迹做了题为《生如夏花,感动华夏》专题党课,党课重点解析了我们向李夏同志学习的方向,榜样的力量是无穷的,我们要学习他为使命不畏“艰难驰驱”的无私奉献精神,学习他“把群众放在心尖上”的为民服务宗旨意识,学习他一身正气、忠诚干净担当的政治品格。其次,组织全体党员观看了李夏同志先进事迹专题片《生如夏花》。

大家纷纷表示:在今后的工作中,要以李夏同志为榜样,始终“不忘初心,牢记使命”,敢于担当,无私奉献,在自己平凡的工作岗位上做出新的更大贡献。(怀宁县公共资源交易中心  吕生根)