当前位置: 首页 > 新闻动态 > 县(市)
望江县公共资源交易中心党组召开理论学习中心组集中学习会

710日下午,县公共资源交易中心党组召开理论学习中心组集中学习会。

会议学习了习近平总书记在专家学者座谈会上、在中央政治局第二十一次集体学习时、在中央全面深化改革委员会第十四次会议上的重要讲话精神,对防汛救灾工作作出的重要指示精神。学习了《中国共产党统一战线工作条例》(试行)、《安徽省宗教事务条例》,传达《县直机关党的建设工作责任清单》、《关于在县直机关开展“建设模范机关”活动的实施意见》、《2020年度基层党建工作重点任务分解表》、全县开展意识形态领域“三大行动”工作方案等文件精神进行了学习传达,明确了工作任务,落实了工作举措。

会议要求要凝心聚力抓落实,时刻保持“朝受命、夕饮冰,昼无为、夜难寐”的责任感紧迫感,低调务实不张扬,扑下身子埋头干,不慕虚荣、不务虚功,以钉钉子精神抓好各项任务落实见效。

会议还迅速传达了全县安全生产、防汛抗旱工作电视电话会议精神。落实县防汛抗旱指挥部关于取消双休的紧急通知,要求全体工作人员严格落实防汛期间值班值守制度,同时对常态化疫情防控进行了强调和安排。(黄城)