当前位置: 首页 > 新闻动态 > 县(市)
宿松县公共资源交易中心前往县建筑业协会调研


为深入开展乡镇工程建设招投标领域问题集中治理专项行动,进一步打造规范、便捷、高效的公共资源交易平台, 714日,宿松县公共资源交易中心相关负责人一行到县建筑业协会开展调研。

调研座谈会上,与会人员就我县近年来工程建设项目招投标活动开展情况进行了互动交流,并对如何进一步规范公开招标项目招投标、完善小额零星建设工程项目招标程序进行了充分了讨论,提出了不少好的建议意见。会议还就随着营商环境的不断优化,工程建设项目招标参与企业更多、更广,本土企业如何提升自身竞争力展开了讨论。

在听取大家的座谈发言后,交易中心相关负责人将交易中心近年来不断规范招投标市场的举措和取得的成效、存在的问题作了较全面的介绍,同时指出招投标市场的管理是一个系统工程,良好的招投标市场秩序需要各方参与主体、社会各方共同努力、共同打造,同时希望本县企业需要不断提高自身实力,做大做强,增强市场竞争力。下一步交易中心将坚持问题导向,在健全制度规则、优化招投标交易流程、推动部门联动等方面积极发力,不断促进我县招投标市场健康有序发展。(交易中心  齐心)