当前位置: 首页 > 新闻动态 > 县(市)
以常态化战斗实现防疫、交易“两不误”

自疫情防控工作开展以来,市公共资源交易中心严格贯彻落实全市防疫工作部署,推动公共资源交易工作走向正轨,上半年我市进场交易项目成交1201个(含网上商城),交易金额约11.3亿元。交易中心始终绷紧疫情防控这根弦,多措并举、精准施策,落实防疫常态化,确保我市公共资源交易活动有序开展。

开辟招投标专用通道。联系重点项目招投标外来人员多等工作实际,本着便企惠民的基本原则,协同政务服务中心增设招投标专用通道,分散办事人流,减少安全隐患,提高进场效率。实行一标一登记。建设工程、政府采购项目每开一标,严格执行安康码验证、体温检测、口罩佩戴等基本防控措施,并对外来人员的基本信息、事由、体温以及来桐的交通方式进行登记留痕。落实一标一消毒。根据卫生部门对公共场所的防疫要求,严格实行一标一消毒,做好开标厅、评标室的卫生安全工作,标前、标后落实通风、消毒等系列防疫措施,杜绝卫生安全隐患。(桐城市公共资源交易中心 安志平)