当前位置: 首页 > 新闻动态 > 县(市)
潜山市公共资源交易中心派员参加省招标投标协会第二届六次理事会

    潜山市公共资源交易中心派员参加省招标投标协会

                   第二届六次理事会

        

         717日,潜山市公共资源交易中心派员参加安徽省招标投标协会第二届六次理事会暨招标采购公益大讲堂(第四期)活动。

        会议审议通过了《安徽省招标投标协会专家库管理办法(试行)》《安徽省招标投标协会招标采购从业人员管理办法(试行)》《关于提名殷君伯同志为协会第二届理事会会长的说明》《关于变更协会第二届理事会秘书长、法人代表和提名副秘书长的说明》《关于新增常务理事单位、理事单位和会员单位的说明》。

        会议期间,安徽省财政厅政府采购处专家作了 “依法规范政府采购行为,努力提高政府采购管理水平”的精彩授课,从十个方面对政府采购进行了深入浅出地讲解,与会代表们均表示受益匪浅,具有很强的针对性和指导性。