当前位置: 首页 > 新闻动态 > 县(市)
宿松县公共资源交易中心专题部署提升公共资源交易平台服务工作

 

730日,县公共资源交易中心召开会议,就省公共资源交易平台服务第三方评价工作进行专题部署安排。

会上,对安庆市公共资源交易中心转发的《安徽省公共资源交易平台服务第三方评价指标(2020年版)》进行了全面学习梳理。该评价指标主要包括公共资源交易平台服务提供、服务保障、服务创新等3大项34个小项。会议根据评价指标内容和股室关联度,对涉及所有县级评价指标任务进行了分解,责任明确到具体股室、人员,并明确由班子成员负责各项工作任务的统筹推进、跟踪督促。

近几年来,县公共资源交易中心一直全力推进交易平台标准化规范化建设,先后印发了《宿松县公共资源交易服务标准化建设实施方案》《宿松县公共资源交易平台服务清单》《宿松县公共资源交易领域优化营商环境实施方案》等工作规范机制文件,严格落实首问负责制、一次性告知制、限时办结制,为市场主体、社会公众、行政监督部门提供高效、便捷、优质服务,交易平台服务水平、服务质量不断提升。

会上还就落实《安徽省发展改革委员会关于印发安徽省评标评审专家考评办法的通知皖发改公管规〔2020〕10进行了安排。(程彪)