当前位置: 首页 > 新闻动态 > 县(市)
岳西县召开招标代理机构业务培训暨廉政教育会议

近日,岳西县公管局组织召开了岳西县招标代理机构业务培训暨廉政教育会议,县公管局党组书记、局长谭先启出席会议并讲话,各招标代理机构的负责人和业务骨干、以及局全体干部职工共200人参加会议。会议邀请了县纪委派驻纪检组长周亮进行了廉政教育讲话,并邀请了国泰新点公司技术人员进行全流程电子化交易专题培训。此次会议是岳西县公管局落实“放管服”精神,继招标代理机构名录首次登记后的一次集中教育培训。

谭先启强调,各代理机构要自觉规范行为,提高工作水平,增强行为的约束力。提高素质,增强市场的竞争力,做响自己企业的品牌。创新理念,增强业务的扩展力,提高技术含量,具备其他的业务服务能力。

谭先启指出,希望各位代理机构依法依规,提升水平,健康发展,做大做强;希望各位从业人员遵守职业规范,提升业务能力,成为专家人才,享受高额待遇,实现事业家庭双丰收。提高代理从业水平和服务能力,是我们监管部门和各代理机构的共同愿望,共同的奋斗目标,共同营造公开、公平、公正、诚信、健康的公共资源交易市场环境。