当前位置: 首页 > 新闻动态 > 县(市)
望江县公共资源交易中心专题部署提升公共资源交易平台服务工作

87日,县公共资源交易中心召开业务专题会,就省公共资源交易平台服务第三方评价工作和安庆市公共资源交易平台系统评价考核细则进行了专题部署安排。中心全体工作人员及代理机构负责人参会。

会议对《安徽省公共资源交易平台服务第三方评价指标(2020年版)》和安庆市公共资源交易平台系统评价考核细则》进行了认真研读,对公共资源交易平台服务提供、服务保障、服务创新等3大项34个小项具体内容以及安庆市公共资源交易平台系统评价考核细则》中6大项14小项具体内容进行了任务分解,责任明确到股室、人员。

会议要求,一是立足本职工作,理清工作思路,认真梳理存在问题,积极探讨解决方法,确保严格完成日常各项工作任务二是立足服务全县公共资源交易角色定位,不断克服疫情防控对公共资源交易工作的影响,全面推行网上业务办理和“不见面”开标,全力保障公共资源交易活动;三是继续增强工作积极性、主动性、创造性,不断深化改革创新,不断提高服务效能,促进望江县公共资源交易工作再上新台阶。(黄城)