当前位置: 首页 > 新闻动态 > 县(市)
操龙文到市公共资源交易中心督导调研扫黑除恶专项斗争工作

84日上午,市委常委、政法委书记操龙文率市扫黑办有关负责同志到市公共资源交易中心督导调研扫黑除恶专项斗争工作。市公共资源交易中心党组书记、主任汪中一,副主任涂全中及二级机构以上负责人参加会议。

座谈会上,操龙文一行认真听取了公共资源交易中心主要负责人关于公共资源交易领域开展扫黑除恶专项斗争工作情况汇报。操龙文指出,在扫黑除恶专项斗争中,公共资源交易中心坚持高站位,将专项斗争当作一项政治任务去完成,取得了明显的阶段性成效,并对工作中存在的个性问题提出了针对性意见建议。

操龙文强调,一要提升政治站位,坚持学懂弄通习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示批示精神,严格落实“一岗双责”,推深做实“六清”行动;二要突出工作重点,严厉打击恶意竞标、围标串标、出让资质、非法转包与非法买标卖标等违法违规活动;三要敢于动真除患,找准薄弱环节,发扬斗争精神,彻底铲除黑恶势力滋生土壤;四要健全工作机制,全面梳理行业管理漏洞,提炼行业整治中好的做法,按照“建起来、建完善”的要求,建立健全长效机制,推动扫黑除恶专项工作常态化制度化五要融入环境。积极融入到市域经济发展中来,不断优化营商环境,为潜山经济社会高质量发展贡献力量。