当前位置: 首页 > 新闻动态 > 县(市)
宿松县公共资源交易中心召开业务推进会


日前,县公共资源交易中心召开业务推进会,会议由党组书记、主任吴国新主持,领导班子成员、各股室业务人员参加,同时邀请县发改委(公管局)公共资源交易监管股负责人参会。

会上,各业务股室负责人汇报了工作开展情况以及存在的问题,各分管负责人就分管业务开展情况进行点评并提出工作要求。会议重点围绕机构改革后,县公共资源交易中心如何履行服务职能、如何正确处理好监管和服务的关系,以及如何优化项目交易流程、保障项目交易公正、便捷、高效等进行了深入的交流探讨。

会议对进一步做好公共资源交易管理服务工作提出要求。一是加强业务学习。全体干部职工既要学习公共资源交易最新法律法规又要注重横向交流学习。二是不断提升业务服务能力。切实做好业务咨询服务、交易全过程见证等工作。三是要增强工作执行力。要主动作为、敢于担当、积极履职。按照时间节点完成既定工作任务。四是注重工作的协调配合。工作中要注重股室之间、与行业监管部门的沟通协调。

会议强调,2020年是全面建成小康社会决胜之年、脱贫攻坚决战之年,也是“十三五”规划圆满收官之年。县公共资源交易中心要着力打造好公共资源交易领域营商环境,为全县经济社会高质量发展作出新贡献。(程彪)