当前位置: 首页 > 新闻动态 > 县(市)
潜山市公共资源交易中心召开招标代理业务培训会

为进一步规范全市公共资源交易工作,全面提高招标采购代理的业务水平,切实为招标人提供更优质高效的服务,10月10日,潜山市公共资源交易服务中心组织召开了全市招标采购代理机构业务培训会,共10家代理机构参加了本次培训。

会上,集中传达学习了《潜山市工程建设项目招投标领域串通投标等突出问题专项整治交叉互查意见反馈》、《潜山市乡镇招投标领域问题集中治理专项行动意见反馈》,并对招投标领域中评标办法、招标形式、信用评价、违法处理等重点环节进行了深入的解读和分析。同时,中心相关科室针对各代理机构提出的当前发展经营中所面临的难题,现场提出了可行性对策。

随后,市公共资源交易中心相关人员对代理公司在管理制度、行为守则、电子招投标平台、政府采购的政策法规等方面做了专题培训,进一步提升了代理机构业务水平,规范了其代理行为,有力的促进了我市公共资源交易市场健康有序发展。