当前位置: 首页 > 新闻动态 > 县(市)
宿松县公共资源交易中心持续推进服务标准化

 

为持续推进县公共资源交易平台服务标准化建设,提高平台服务水平和质量,更好服务该县公共资源交易各方市场主体,日前,县公共资源交易中心围绕规范业务咨询、项目进场交易登记、交易活动保障等10个方面服务流程,制订出台了《宿松县公共资源交易中心平台业务咨询服务细则》等10项细则。

该细则根据《安徽省公共资源交易平台平台服务规范总则(V1.0)》等文件和规范,从操作层面明确细化了县交易平台服务基本要求、具体内容和流程标准,以规范指导交易中心各项平台服务工作。

近几年来,该县公共资源交易中心不断适应公共资源交易新变化、新要求,立足规范流程、健全机制、强化服务,注重提升整体业务能力,坚持以更好服务各方主体为根本目标,以改革、创新为基本理念,持续推进公共资源交易平台标准化建设。该细则的制订出台,将更好促进交易平台服务工作再上新台阶,同时也是进一步优化营商环境、更好服务市场主体的又一具体举措。(黄仁义)