当前位置: 首页 > 新闻动态 > 县(市)
市公共资源交易中心召开工作谋划会

为深入学习贯彻市委十四届十次全会精神,切实抓好年内公共资源交易各项工作,市公共资源交易中心组织全体干部职工召开工作谋划会。

会上,中心党支部带领大家学习近平总书记在中青班开班式上发表的《发扬斗争精神  增强斗争本领》的重要讲话精神,并传达了市委书记徐雄在市委十四届十次全会上的工作报告。

会议学习了国家发展改革委办公厅关于进一步做好《必须招标的工程项目规定》和《必须招标的基础设施和公用事业项目范围规定》实施工作的通知,以及市扫黑除恶专项斗争领导小组关于《扫黑除恶专项斗争致全市人民群众的一封信》。

最后,中心负责任人围绕会议学习内容,结合中心职能职责和工作实际,对当前重点工作进行了部署安排,一是实行清单销号,按时间节点来完成巡察整改工作。二是举办业务培训班,强化业务培训,提高能力水平。三是加强建章立制,出台《招标代理机构进场交易管理办法》、《机关工作纪律及考勤管理制度》,强化内控管理。四是提高工作执行力,严肃工作纪律。(办公室)