当前位置: 首页 > 新闻动态 > 县(市)
潜山市公共资源交易中心综合施策 规范专家抽取工作

今年以来,潜山市公共资源交易中心高度重视专家抽取工作,创新服务手段,采取多项措施,规范公共资源交易项目评标评审专家抽取,有力推进了交易平台专家抽取环节严谨操作和痕迹管理,保障了场内交易的公平公正。

一是出台了《潜山市公共资源交易中心专家抽取管理制度》,明确专家抽取实行专人专门管理,并对专家抽取程序、抽取纪律、出入管理等方面进行了严格规定,完善了平台管理制度体系。

二是制定了中心专家抽取专职管理人员责任,场地管理人员与业务管理人员明确分工、各负其责、相互制衡,并分别签订了岗位责任书,进一步增强了专家抽取环节管理的保密性和服务流程的标准化。

三是实行专家抽取台账管理,对每次专家抽取的项目名称、抽取时间、代理机构、专业选择、参与人员等信息都详细登记,所有到场人员都在中心专职管理人员监督下签字确认,保障了专家抽取环节全程留痕管理,方便责任倒查。