当前位置: 首页 > 新闻动态 > 县(市)
桐城市公共资源交易中心召开党风廉政建设专题学习会

 为深入贯彻落实全面从严治党要求,强化干廉洁自律意识,促进巡察整改各项工作稳步推进121日下午,桐城市公共资源交易中心召开全体干部职工大会,组织开展党风廉政建设专题学习。

 会议学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》等党内法规,加强警示教育,及时通报典型案件,把纪律和规矩转化为自身日常习惯和自觉遵循。

 会议就如何扎实推进党风廉政建设和巡察整改工作提出了三点要求一要进一步提高政治站位,强化责任担当,认真学习领会中央、省委、市委文件精神,从讲政治的高度,抓紧抓实推进党风廉洁建设和巡察整改工作,确保取得实效二要进一步强化纪律作风建设,加强对干部职工日常监督管理,认真开展廉洁自律有关规定,促使全体干部职工做到守住底线不越界,盯住红线不触碰,促进公正廉洁三要进一步提升公共资源交易工作质效,通过深入推进党风廉政建设,全面落实巡察整改工作,有效改进工作作风,提振干精气神,激励干勇于担当作为,推动各项工作科学规范,全力促进公共资源交易工作质效再提升。

 

(邱东红)